Calcio Terza Categoria. Nuovo pareggio per il Sacro Cuore

- 1

Sacro Cuore – Diecimo : 1 – 1 —Partita molto sofferta da entrambe le squadre che si fronteggiano principalmente a centrocampo, creando poche occasioni da gol e pochi colpi di scena. Nei primi dieci minuti di gioco, è la squadra di casa a dettare legge sul campo, chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Al 6′ pt. Capovani servito da Guaspari, si libera di un difensore avversario, va al tiro ma la sfera viene deviata in calcio d’angolo da un attentissimo Giannecchini. Pochi minuti dopo sono sempre i bianco-celesti a cercare di intimorire gli ospiti con un tiro dalla distanza di Guaspari bloccato in due tempi dal portiere. Dopo le molteplici occasioni da gol collezionate dalla squadra allenata da Andreuccetti, la squadra ospite si porta in avanti al 20′ pt. conquistando una punizione laterale. Della battuta se ne incarica Milazzo che con uno splendido tocco di classe, carambola il pallone nell’incrocio dei pali ma Monti con un salto nel vuoto devia in corner. I ragazzi allenati da Marchetti ci credono e aumentano il ritmo di gioco tant’è che al 38′ pt. arriva la prima rete della partita: Luchetti di prima serva Paolinelli che in contropiede ruba il tempo a Franchi, si invola nell’area avversaria e a tu per tu con Monti, calcia a rete la sfera. Uno a zero per gli ospiti che negli ultimi minuti finali del primo tempo ottimizzano ai danni della squadra avversaria, un ottimo possesso di palla.Il secondo tempo si apre con una partenza positiva del Sacro Cuore che cerca di portarsi in avanti segnando la rete del pareggio. Al 2′ st. Landi servito da un compagno, salta un giocatore, si accentra e calcia la sfera nelle braccia del portiere. Più i minuti passano e più entrambe le squadre calano i ritmi giocando prevalentemente a centrocampo.
Le emozioni di gioco rallentano e con se anche le occasioni da rete tant’è che bisogna aspettare la mezz’ora per rivedere una bella azione infatti al 32′ st. Franchi, passa un pallone filtrante a Capovani che trovatosi in area avversaria va al tiro me Giannecchini non si fa sorprendere e con un colpo di reni devia in calcio d’angolo salvando il risultato. Pochi minuti dopo, arriva la tanto attesa e meritata rete dei padroni di casa: punizione laterale battuta da Franchi che pennella la traiettoria della sfera, sulla testa di Guaspari che con salto insacca a rete. Negli ultimi minuti di gioco in campo si accendono gli animi : i padroni di casa dopo la rete segnata cercano di andare al raddoppio conquistando i tre punti mentre gli ospiti si chiudono in difesa per proteggere il pareggio.

Sacro Cuore: Monti, Notini, Marigliani Mar. (26′ st. Pellegrineschi), Mazzanti, Marigliani Mic., Maistrello, Orsucci, Landi (15′ st. Guidi), Guaspari, Franchi, Capovani. A disp: Bonaccorsi, Bertoli, Marroni.
Allenatore: Andreuccetti
Diecimo: Giannecchini, Selmi, Gambogi, Tulipano, Luvisi, Lucchesi, Paolinelli, Pieretti, Cordasco (23′ st. Marchetti), Luchetti, Milazzo. A disp: Ridolfi, Bonfanti, Luvisi.
Allenatore: Marchetti
Arbitro: Silvilotti di Lucca
Reti: 38′ pt. Paolinelli (D), 38′ st. Guaspari (S.C.)
Note: ammoniti Pieretti, Cordasco, Luchetti, Milazzo (D), Guidi (S.C.)