Anche per il Barga primo K.O.

-

Per il Barga, dopo 10 giornate arriva la prima sconfitta stagionale in quel di Sillicagnana per 1-0 con la rete di Satti al 92°, al termine di una gara “ maschia “ come dimostrano le tre espulsioni; due tra i padroni di casa.
Fin dall’ inizio si capisce che non sarà una gara bella, la posta in palio soprattutto per i padroni di casa è molto alta e agli uomini di Vanni servono solamente i tre punti; la gara è dura, il Sillicagnana digrigna i denti in ogni zona del campo, e il Barga cerca di ripartire per sorprendere la difesa locale. Non si registrano molte emozioni e i due portieri specie nel primo tempo non sono chiamati in causa.
Nella ripresa i padroni di casa rimangono in dieci, potrebbe essere una brutta tegola ma poco più tardi ci pensa Berni a riportare in parità le espulsioni facendosi cacciare. Non sono molte le occasioni gol, si randella in mezzo al campo e lo 0 0 sembra il risultato più probabile; nel Sillicagnana si fa espellere anche Dini e nonostante la formazione sia rimasta con nove uomini, al secondo minuto di recupero Satti in mezzo all’ area in mischia trova la giocata risolutiva che consegna ai garfagnini la prima vittoria stagionale.
Per il Barga primo k.o. stagionale, che prima o poi doveva arrivare; adesso l’ importante sarà ricaricare le batterie in vista della seconda trasferta consecutiva contro la capolista Folgor Marlia. Gara difficilissima quanto importantissima

SILLICAGNANA: PANCETTI, GUAZZELLI, TONINI (BENIGNI), PIAGENTINI, PERANZI, BALDUCCI, AMBROSINI, BERTONCINI, DINI, GRISANTI (BONINI), SATTI. ALL VANNI
BARGA:ARENILE, ANGELINI (POLETTI), MUSETTI, CAVANI, ORSUCCI, BERNI, CECCHINI, CANELLI (LUCHINI), GIANNINI, BARBUTI, PIERI (SHEHU R.). ALL NARDINI
ARBITRO: PIOLOMBARDO DI CARRARA
RETI: 92° SATTI
ESPULSI: PERANZI (53°), BERNI (65°),DINI (85°)

Tag: , , ,