Buona partenza dei cadetti Gmb

-

PIETRASANTA – Non si può sempre vincere, ma i nostri atleti sono stati comunque protagonisti nella prima tappa del campionato di società regionale under 16 contribuendo al primo posto nella classifica per società dell’Atletica Virtus Lucca. In gara Francesco Biagioni bravo nel salto in lungo e ottimo quarto nei 150 piani con i record personali, Edoardo Cosimini è giunto terzo nel getto del peso, nonostante fosse reduce da una settimana di influenza mentre Andrea Del Corso nel salto in lungo ha siglato il suo personale, denotando molti margini di miglioramento .