Doga e i cadetti GMB protagonisti a Lucca.

-

LUCCA-Quello appena trascorso é stato un fine settimana intenso per i cadetti Gruppo marciatori Barga, impegnati nella fase regionale del campionato di società di categoria (under 16), in maglia Virtus, al campo M. Martini di Lucca.
Cominciamo con la vittoria di Braian Doga nel giavellotto con il nuovo personale alle porte dei 40 metri, condito anche dal terzo posto nel peso
Doppia gara, nei salti in estensione. per Edoardo Cosimini che si piazza quinto nel triplo e sesto nel lungo (col primato personale).
Arriva il record personale anche per Francesco Biagioni sui 150m, che conclude la gara del salto in alto con il settimo posto.
Bravissima poi Noemi Mele che conquista la settima piazza nel salto triplo.
Anche con il contributo dei nostri la Atletica Virtus Lucca ha raggiunto il secondo posto complessivo nei maschi e il terzo posto tra le femmine in toscana, cosa mai successa in precedenza.