Colpaccio del Barga Juniores

-

SAN CONCORDIO – Con una prestazione perfetta la squadra Juniores del Barga, allenata da Francesco Notini sbanca San Concordio vincendo il recupero contro il Luccasette per 2-1.

Una partita giocata bene dagli azzurri che già nel primo tempo sfoderano una superiorità incredibile ma gettano al vento almeno cinque palle gol clamorose per poi farsi sorprendere a fine primo tempo dal gol della compagine lucchese. Ma nella ripresa le cose tornano al posto, prima Agostini pareggia meritatamente e poi Napolitano nei minuti finali consegna al Barga una vittoria prestigiosa, meritata ed importante, riscattando così la sconfitta interna di pochi giorni fa in casa contro lo Sporting Calci Pisa.

Davvero una partita ben giocata dagli azzurri al cospetto di un Luccasette dato per favorito ma che ha dovuto inchinarsi ad un Barga perfetto.

BARGA: Togneri, Poletti, Bondielli, Mammini, Napolitano, Bonomini (Nebush), Ginestrelli (Serban), Agostini (Graziani), Fornesi (Cinquini), Kamal, Cheloni. All. Notini Francesco

Reti: Agostini – Napolitano

Tag: , , ,