Pareggio stretto per il Fornaci, raggiunto al 90°

-

Un vero peccato per i ragazzi del Fornaci che non vanno oltre il pareggio per 2-2 in una partita rocambolesca in cui il Fornaci ha pregustato fino alla fine la vittoria, per poi farsi raggiungere sul 2-2 dal gol di Serafini allo scadere del tempo regolamentare.

I ragazzi di mister Pieroni erano passati in vantaggio al minuto 27 su autorete e poi avevano raddoppiato con Spinu tre minuti dopo. La partita veniva però riaperta da Santacaterina al minuto 34 ed alla fine arrivava il gol del pareggio della squadra ospite al minuto 90.

FORNACI: Nesi, Bondielli, Cheloni, Toni, Verzani, Nichelini, Villa, Poli, Spinu, Franchi (Gurazziu), Piacenza (Ciambriello). Ali. Pieroni.

MORIANESE: Palla, S. Maiali, Guidi (Frangioni), Romanini, lardelli (Giorgetti), Cei, Saccone, D. Maiali, Santacaterina, Marchetti, Serafini. All. Caselli.

Arbitro: Tersitti.

Marcatori: 27′ (aut.) Romanini, 30′ Spinu, 34′ Santacaterina, 90′ Serafini.