Un Barga ridimensionato si piega al Gallicano

-

BARGA:

Il Gallicano vince con merito il derby di Barga ottenendo un 2 0 che non ammette discussioni: troppe assenze nelle fila dei padroni di casa che costringono il tecnico ad una formazione piena di giovani. Dall’altra il Gallicano si schiera bene in campo, lotta su tutti i palloni ed ottiene un gol per tempo meritando con grande autorevolezza la vittoria.

Nel primo tempo poche emozioni, poi al 35° Donatelli lasciato completamente da solo in area di testa porta gli ospiti in vantaggio. Barbuti si carica sulle spalle la squadra e quasi alla fine del primo tempo con un gran diagonale colpisce la traversa. Nella ripresa gli ospiti cercano di approfittare degli spazi concessi e per ben due volte Arenile compie due ottime parate su Massari e Orsucci ( uno dei tanti ex del match ). Poi al 77 ° Franchi, approfittando di un’ altra “dormita” della retroguardia di sinistro deposita la palla del 2 0.

Nel finale ancora Barbuti fa i conti con il secondo legno della giornata ma finisce 2 – 0

BARGA: ARENILE, ANGELINI, CAVANI (75° SHEHU R.), MUSETTI, WURACH K, BERNI, CECCHINI, POLETTI, BALDUCCI, BARBUTI, LUCHINI ALL. NARDINI

GALLICANO: BERTONCINI, NARDINI, MASSARI, BACCI, DONATELLI, SALOTTI N., ORSUCCI, BENEDETTI, FRANCHI (80°SALOTTI M.), MAIORANO, MONINI (89°POLLACCHI) ALL. BACCI