Sacro Cuore, nuova sconfitta. La crisi continua

-

Niente da fare, ancora, per il Sacro Cuore che esce sconfitto anche dal campo del Fornoli con il risultato di 1-0 a favore dei locali.
La partita viene decisa da Monticelli che ad appena due minuti dal fischio di inizio porta in vantaggio i Fornoli.

Il Fornoli amministra poi l’incontro e soprattutto nel primo tempo, confeziona una quantità notevole di palle-gol per mettere al sicuro il risultato.

Comunque sia alla fine è 1-0: un risultato pesante per i termali per mantenersi nella parte che conta della classifica; una sconfitta altresì pesante per il Sacro Cuore che rimane sempre più invischiato all’ultimo posto con soli quattro punti all’attivo.

FORNOLI: Pieri, Crea, Fede, Salotti, Priori, Ansaldi, Silvestri (70′ Menicucci), Sichi, Monticelli (75′ Mezzetti), Ridolfi (50′ Bertolozzi), Oliani. All. Cerchi.
SACRO CUORE: Gonnella, Santi (85′ Piacenza), Mutigli, Gavazzi, Luciani, Piacentini, Nardini, Savoli, Bertoncini, Romiti, Brucciani (65′ Sheu). All. Notini.
Arbitro: Prela di Pistoia. Marcatore: 2′ Monticelli.