Filecchio calcio tre…mendo: tre gol, tre punti, capolista in classifica

-

Filecchio frates calcio cala un poker di vittorie vincendo a Valdottavo 3-2 e consolida il primato in classifica, ora solitario grazie anche al pareggio del Pontecosi con il Ponte a Moriano.

Partono forte i filecchiesi e già al 2° minuto passano: traversone in area del Valdottavo di Passini, sulla palla si avventa Corazza che insacca fra il tripudio dei tanti tifosi.
I gialloverdi prendono d’ assalto la metà campo locale sfiorando il raddoppio in due circostanze con Massimo Cardosi, ma dopo il 20° la squadra di Lemmi si rilassa peccando forse di presunzione e il Valdottavo ( inconcludente fino a quel momento) trova il pari alla mezzora, grazie a uno svarione collettivo filecchiese e alla bravura di Tudora.
Non è finita però, prima del 45° il palo nega la gioia della rete a Massimo Cardosi.
La ripresa ripropone un Valdottavo impostato sull’agonismo e prestanza fisica rendendo la partita fallosa e spezzettata dai molti interventi arbitrali. Comunque il Filecchio cerca il vantaggio che trova col solito Massimo Cardosi con un bel tiro da fuori area; la terza segnatura sembra cosa fatta al 60° con una spettacolare rovesciata di Passini ma il palo aiuta Giusti; al 78°Giannecchini sfodera un piattone da distanza favorevole ma non centra la porta e due minuti dopo Paolo Cardosi colpisce la traversa.
La partita sembra incanalata bene per il Filecchio ma gli ultimi minuti sono un thriller: 82° pareggio del Valdottavo, 91° nuovo vantaggio ospite su rigore calciato da Marco Casillo e al 93° invece penalty fallito per il Valdottavo con Tudora. Un pari che sarebbe stata una beffa viste le tante occasioni create.
Grande euforia fra i sostenitori giunti da Filecchio condivisa con i propri beniamini capolisti solitari… l’avventura continua!

Vincenzo Passini

Valdottavo : Giusti, Paganucci, Andreotti, Marchini, Laschi, Lucarini, Campetti, Bonaventura, La Turra, Iacomini, Tudora All. Sorini
Filecchio calcio: Franceschini, Maicol Mazzanti, Andrea Casillo (Nicola Mazzanti), Romiti (Rocchiccioli), Corazza, Marco Casillo, Notini (Dinucci), Paolo Cardosi, Pocai, Passini, Massimo Cardosi . All. Lemmi
reti: 2° Corazza,30° Tudora, 57° Massimo Cardosi, 82°Campetti, 91°Marco Casillo