Il Fornaci perde ad Altopascio per 4 a 3. Gara ricca di goals ed emozioni

-

Parte decisamente male il Fornaci nella gara esterna contro il Tau Altopascio. Dopo soli 11 minuti i rossoblù perdono per 3 a 1, ma già al 15’ Saisi accorcia le distanze su rigore e nella ripresa il Fornaci pareggia i conti grazie ad un’autorete. Insomma una gara ricca di goals e di emozioni che il Fornaci riesce a gestire fino alla fine e sicuramente avrebbe meritato di pareggiare. La doccia fredda arriva però al minuto 90: angolo a favore della squadra
del Tau e colpo di testa del solito Del Sarto (autore di una doppietta) che mette dentro la palla decisiva.

Tau Altopascio 4 Fornaci 3

ALTOPASCIO: Bertenni, Michelotti, Pardini, Di Basilio, Del Sarto, Balli, Lapiccirella, Vanni, Puccetti, Vannucci, Del Carlo. All. Davide Frau.
FORNACI: Agostini, Crea, Bernicchi, Cecchini, Bocca, Tognucchi, Cardosi M., Saisi, Rugani, Puccetti, Zejnaj.. All. Gabriele Grassi.
ARBITRO: Donzello di Pontedera.
RETI: 3′ Del Carlo (rigore), 4′ Cardosi M., 6′ Del Sarto, 11′ Del Carlo, 15′ Saisi (rigore), 61′ autorete Lapiccirella e 90′ Del Sarto.