Seconda Categoria, pari (2 a 2) il derby tra Fornaci e Piano di Coreglia

-

(Foto tratta da Dilettanti Lucca) – Il Fornaci dimostra tutto il suo valore fermando il forte Piano di Coreglia nel derby casalingo di domenica scorsa. La partita finisce 2 a 2.
Un pareggio sostanzialmente giusto in una partita giocata bene da entrambe le formazioni e che vede passare in vantaggio proprio i padroni di casa a pochi minuti dal fischio di inizio.
E’ Rugani a mettere in rete al minuto 3 dopo una bella azione impostata dall’ex di turno Puccetti.
Ci pensa poi Serra su punizione a riportare il risultato in parità al 43’ del primo tempo.
La ripresa riprende con il Fornaci ancora in vantaggio. Puccetti dal limite mette in rete dopo tre minuti dall’inizio del secondo tempo ed il Fornaci a questo punto ci crede.
L’illusione della
vittoria dura fino al minuto 65 quando Biagini di testa, su assist di Fabbri, segna il definitivo 2 a 2.
Alla fine un pareggio che forse sta un pochino stretto ai rossoblù più decisi in questo incontro a volere i tre punti.

FORNACI: Francescani, Bernicchi, Crea, Cecchini, Bocca, Tognocchi, Silvestri (72′ R.Cardosi), Pollacchi, Rugani, Puccetti, Zejnaj. All. Grassi. PIANO DI COREGLIA: Giannecchini, Salotti, Santini, Serra, Lucchesi, Wurach, Martino (55′ Fabbri), Fini 182′ Romano), S.Piacenza, Biagini, Gimbri. All. Venturelli. |
Arbitro: Foci di Carrara.
Marcatori: 3′ Rugani, 43′ Serra, 48′ Puccetti, 65′ Biagini.