Seconda categoria, il Fornaci ottiene la prima vittoria

-

(Foto Nicola Bellanova – Diletta nti Lucca) – Nella seconda giornata di campionato arriva la prima meritata vittoria per il Fornaci di Mister Grassi che tra le mura amiche del “Luigi Orlando” batte per 2 a 1 la Morianese.
I rossoblù tengono sempre in mano l’incontro ed al 42’ passano in vantaggio con Zejnaj che mette in rete di testa su calcio d’angolo. Il raddoppio arriva nella ripresa. Ci pensa Pocai che al 62’ riesce a raccogliere in area un pallone vacante dopo un cross di Crea ed insacca il gol del 2 a 0.
Ci sarebbe tempo anche per il terzo gol, ma stavolta il Fornaci non concretizza e sul contropiede gli avversari accorciano le distanze al 90’. Troppo tardi per tentare il pareggio.
Dunque, vittoria casalinga e tre punti importanti per i rossoblù.

FORNACI: Agostini, Silvestri, Crea, Cecchini, Bocca, Tognocchi, Cardosi (89′ Celestini), Pollacchi (82′ Poli), Pocai (70′ Piacenza), Puccetti, Zejnaj. All. Grassi.
MORIANESE: Antonetti, A. Haoudi, S. Maiali, Marchetti, Chiocchetti (67′ A. Haoudi), Di Michele, Bianchi, D. Maiali, Santacaterina (52′ Scaglione), Saccone, Arrighi (56′ Conforti). All. Cordeschi.
Arbitro: Nardini di Carrara.
Marcatori: 42′ Zejnaj, 62′ Pocai, 90′ Conforti.
Note: 89′ espulso Agostini.