Calcio giovanili: Fornaci e Barga (giovanissimi) impattano su un pareggio

-

Fornaci – Barga: 1 – 1 —Bella partita affrontata dalle due squadre a viso aperto, con grande agonismo e lealtà per parte. Partono subito forti gli ospiti che si portano in avanti con Baroncelli e Montesarchio. Quest’ultimo al 3′ viene atterrato in area di rigore avversaria. Il direttore di gara che si trovava nei pressi decide di concedere calcio di rigore. Alla battuta dal dischetto bianco va Montesarchio che con un tiro potente colpisce il palo facendo sfumare in rimessa dal fondo l’ottima occasione da gol. Al 7′ Gonnella lancia Baroncelli che stoppa la sfera salta un avversario e si porta al tiro ma Illidi non si fa trovare impreparato e devia in calcio d’angolo. La risposta dei padroni di casa si fa attendere fino al 15′ quando Casci lancia Biagioni che solo davanti a Solati calcia fuori dallo specchio della porta.Dopo le prime occasioni gol la partita si fa vivace e non vengono a mancare i capovolgimenti di gioco per entrambe le formazioni. Al 22′ Baroncelli da fuori area vince un rimpallo, carica il destro e con un pallonetto a girare inganna Illidi segnando la rete del vantaggio. Il Barga ci crede e pochi minuti dopo si porta in avanti con Baroncelli che effettua un passaggio filtrante per Gonnella che di prima calcia la sfera deviata in corner da Illidi. L’ultima azione del pri
mo tempo è firmata dalla squadra di casa: Santini crossa la sfera per Monterastelli che di testa la colpisce spedendola verso la rete ma Solati gli nega la rete del pareggio.
Nel secondo tempo parte forte il Fornaci nel tentativo di riacciuffare il risultato mettendo in difficoltà il Barga. Al 2′ Casci solo davanti al portiere gli calcia la sfera addosso sfumando così la rete del pareggio. I rosso-neri ci credono e pochi minuti dopo si portando al tiro con Reti , deviato da un difensore ospite in rimessa laterale. Il Barga prova a reagire al 12′ con un tiro dalla distanza Petruzzi che finisce alto sopra la traversa. Al 16′ ottima azione da gol per il Fornaci: punizione laterale, alla battuta va Casci che calcia a rete facendo impegnare Solati in tuffo che salva il risultato. La partita si fa avvincente e combattuta con il Fornaci che preme e al 28′ riesce a pareggiare con un tiro dal limite di Biagioni con palla alla destra del portiere che si insacca nell’angolo basso. Un pareggio tutto sommato più che giusto per entrambe le formazioni che hanno dimostrato un ottimo ritmo di gioco regalando al pubblico un bello spettacolo.

Fornaci: Illidi, Biagiotti (30′ pt. Lemetti), Monterastelli, Casci, Biagioni, Bechelli (13′ st. Borsi), Santini, Luchini, Cancherini, Reti, Lorenzetti. A disp.: Pieroni
Allenatore: Molinari
Barga: Solati, Formisano (24′ st. Pellicci), Petruzzi, Santi, Cassettari, Ghiselli, Gonnella, Torchia, Montesarchio, Baroncelli (30′ st. Gordano), Pieroni (9′ st. Levriqui). A disp.: Frati, Santerini, Bertolini.