Calcio Amatori: l’anno inizia bene per i “Gatti Randagi”

- 1

INDEPENDIENTE vs. GATTI RANDAGI: 1 – 3;Inizia alla grande il nuovo anno per la compagine bianco-verde che và a vincere in trasferta sul campo della capolista a conclusione di una prestazione superlativa dal punto di vista tattico, agonistico e comportamentale…finalmente!! Dopo poco dal fischio di inizio i Gatti vanno subito in vantaggio grazie ad un grande goal del Gatto Puccio il quale si libera del proprio controllore al limite dell’area e lascia partire un diagonale che va ad insaccarsi alle spalle del portiere avversario. Il primo tempo scivola via senza che i locali riescano a rendersi pericolosi grazie anche ad una perfetta organizzazione di gioco dei Gatti che bene li imbrigliano e addirittura falliscono clamorosamente per un paio di volte la rete dello 0-2, una delle quali col Gatto Pardo
col Gatto Pardo che da pochi passi fallisce di testa. La ripresa parte con l’indipendiente in attacco alla ricerca del pareggio ma senza riuscire mai a rendersi particolarmente pericoloso, almeno fino alla momentanea rete del pareggio trovata attorno al 20’ grazie ad un bel tiro dal limite sul quale Flavio Gatto nulla può. Ma è a questo punto che i Gatti tirano fuori l’orgoglio, feriti vista l’immeritata rete del pareggio subita; pochi minuti dopo infatti l’Endependiente, tutto in avanti galvanizzato dal pareggio, viene castigato al termine di un bel contropiede condotto alla perfezione e concluso con l’assist dello stremato Desa gatto che dopo una corsa di 60 mt appoggia al centro dove Gatto Glass Michel non può sbagliare. La partita prosegue con i Gatti che amministrano bene il vantaggio agendo in contropiede, ed è così che infatti trovano la rete del definitivo 1-3 grazie ancora ad una bella azione al termine della quale Gatto Glass crossa al centro dove Foto Gatto, al rientro dopo un periodo di forzata assenza, delizia i presenti grazie ad un colpo in semirovesciata insaccando in rete e andando a raccogliere il meritato abbraccio dell’intera squadra. Triplice fischio finale dopo 5 minuti di recupero, ottima la conduzione arbitrale…finalmente! Nulla da aggiungere su questa perfetta prestazione dei Gatti , al contrario di altre volte con i quali invece eravamo stati particolarmente critici; da elogiare tutti compreso le riserve entrate a partita in corso e che hanno contribuito non poco all’ottenimento della vittoria.

Tag: , , ,