Don Bosco Livorno si laurea campione regionale del Cefa

-

Il Don Bosco Livorno ha vinto la fase finale regionale della 31esima edizione del torneo internazionale di minibasket organizzato dal Cefa Castelnuovo e stacca il biglietto per la fase internazionale che si svolgerà dal 26 al 28 aprile.

La grande festa del minibasket nel capoluogo garfagnino, vede in campo ragazzi della categoria Aquilotti (nati negli anni 2013-14-15) e la fase finale del torneo ospita anche la consegna del Memorial per ricordare Danilo Boschi, giunto alla 20esima edizione. La macchina organizzativa diretta dal presidente Vincenzo Suffredini è già concentrata adesso sull’atto internazionale con la presenza di squadre provenienti da tutta Europa, Croazia, Ungheria e Lituania e da tutta Italia. Per la Toscana, assieme al Cefa padrone di casa, ci sarà appunto il Don Bosco Livorno che ha avuto la meglio in finale sull’Etrusca San Miniato. Sfida terminata in parità, ma decisa dalla miglior differenza canestri dei singoli quarti di gara. Terzo posto per il Lucca Academy davanti alla Cestistica Audace Pescia. La squadra lucchese, in mattinata, si era arresa proprio ai futuri campioni. Un ringraziamento al CIA di Lucca per la FIP Toscana per l’importante supporto dato sino a qui per la designazione dei giovani arbitri che sempre si sono dimostrati preparati e all’altezza della situazione.