Il Volley Barga Under 14 supera anche il Nottolini e vola al terzo posto in classifica

-

Under 14
Volley Barga-Nottolini Volley 3-0
25-13, 25-9, 25-21

È un Barga che vince e convince quello visto sabato pomeriggio nel palazzetto di Ghivizzano.

Continua la striscia positiva con la quarta vittoria consecutiva che proietta le ragazze di Coach Nobili al terzo posto dietro Aglianese e La Fenice.

Una vittoria mai in discussione, con un netto strapotere che emerge fin dal primo set in cui le barghigiane mantengono un importante margine di vantaggio fino al 25-13 finale.

Il secondo set è la fotocopia del primo: ottime battute, difesa attenta e attacchi convincenti con schiacciate e pallonetti dalle diverse posizioni. Il Nottolini non riesce a impensierire le nostre giocatrici e il parziale si chiude sul 25-9.

Nel terzo e ultimo set una lieve flessione del Volley Barga rende il set più combattuto dei precedenti. Il risultato rimane in bilico fino al 25-21 finale che sancisce questa bella vittoria.

La squadra cresce settimana dopo settimana in modo evidente: forza bimbe!