Parco si conferma d’argento nel Cds alla Telesia Half Marathon

-

Non ha deluso le attese la Telesia Half Marathon svoltasi a Telese Terme (Benevento) e valida come terza ed ultima prova del CDS. Il GP Parco Alpi Apuane si è confermato ai vertici del movimento podistico nazionale ribadendo il secondo posto già conquistato nel 2022. La squadra del presidente Graziano Poli (1418 punti) preceduta solo dal formidabile Casone Noceto (1615 punti). Paul Tiongik sesto assoluto.

Nel dettaglio la medaglia d’argento è arrivata grazie ai piazzamenti del keniano Paul Tiongik (sesto) ma anche di Vincenzo Agnello (14esimo), Antonino Lollo (22esimo), Francesco Nardone (23esimo) e Alessio Terrasi (34esimo). Emanuele Fadda e Cosimo Debolini hanno chiuso rispettivamente al 58esimo e al 90esimo posto.