Food gems of Italy: Naples, Sorrento and Garfagnana

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GLASGOW (Scozia) . Le specialità di Barga e della Garfagnana saranno i protagonisti, insieme a quelle di Napoli e di Sorrento, dell’evento che si terrà a Glasgow lunedì 23 settembre dal titolo “Food gems of Italy: Naples, Sorrento and Garfagnana” organizzato da Slow Food Glasgow AGM in collaborazione con Slow Food Garfagnana e la Valle del Serchio rappresentata nell’occasione da Alessio Pedri. L’evento culinario sarà ospitato dallo chef e proprietario del ristorante “Dimora”, Peppe Staiano, specializzato nelle delizie campane: che presenterà le sue squisite creazioni mentre Pedri parlerà e farà gustare alcune specialità locali come formaggi, trote, farine di formentone e di neccio, funghi secchi e i biscottini esclusivi bargo-scozzesi “Shortbread alla Castagna” della Pasticceria F.lli Lucchesi.
Per l’evento, Pedri porterà i saluti del Sindaco Caterina Campani e sarà sicuramente un’occasione importante per rafforzare il rapporto fra la nostra Valle e la Scozia e di parlare di nuove proposte di scambio culturali e culinari per il prossimo anno.

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