Per il Filecchio la beffa arriva al 97°

-

Ha cullato fino al 97° il gusto della vittoria in trasferta, il Filecchio fratres calcio che a Gallicano in vantaggio 2-1  e’ stato raggiunto quando ormai i tre punti sembravano cosa fatta. In casa della seconda forza del campionato, comunque i filecchiesi hanno disputato una gara sagace per tecnica, corsa e gioco; il primo tempo, nonostante la solidità del Gallicano, il Filecchio e’ stata la formazione che con piu’ caparbietà ha cercato la via della rete nonostante un palo colpito dagli avanti locali ad inizio match e pur mantenendo il pallino del gioco e sfiorandola in almeno due occasioni, ha finito per subirne una con troppa superficialità al 13° con Matteo Franchi.  Bravi comunque i gialloverdi ( oggi in maglia nera) che con tenacia recuperano lo svantaggio al 22° con Romiti finalizzatore di una pregevole azione innescata da Costantini.Nella ripresa parte forte il Gallicano ma gli ospiti tengono botta e campo rispondendo colpo su colpo fino a passare in vantaggio al 70° con un rigore trasformato da Massimo Cardosi e decretato per l’ atterramento del medesimo dopo un bel suggerimento di Passini. Gli ultimi 27 minuti diventano ancor piu’ emozionanti per un Gallicano proteso in avanti alla ricerca del pari e il Filecchio sempre pericoloso in contropiede. Poi al 97° nell’ ultimissima azione della partita arriva il gol del pareggio dei padroni di casa per la gioa dei molti tifosi e la delusione degli avversari che certamente non hanno demeritato.

Gallicano  Alcesti, Pollacchi(Shedu), Bertucci Filiberto, Fontana, Martinelli, Bacci, Angelini, Taddei(Salotti), Franchi Matteo, Maiorano(Gaspari), Brucciani(Bertucci Lorenzo)  a disp. Peccioli, Franchi Pietro, Giannecchini Emanuele, Viviani  all. Salotti

Filecchio fratres calcio: Giannecchini Daniele, Guazzelli, Balsotti( Casillo Andrea), Romiti(Mazzanti), Parducci, Notini(Cardosi Paolo, Giannecchini Marco), Costantini, Casillo Marco, Cecchini, Passini, Cardosi Massimo(Paolini)  a disp.  Orlandi   all. Bonini