Nel derby col Molazzana il Barga esce sconfitto per 1-0

-

Il Barga perde per 1-0 il derby di Molazzana ma esce a testa alta mettendo in serie difficoltà la compagine di mister Biagioni che è attrezzata per vincere il campionato. Il primo tempo è di marca locale e al 20° passa in vantaggio con Abrami, rete che al fine del risultato risulterà decisiva. Nel secondo tempo il Barga reagisce alla grande, mette in serie difficoltà i locali, e al 55° ha la possibilità di ristabilire la parità, ma Balducci dal dischetto del rigore si fa parare il tiro da Bolognesi, che poi in almeno tre circostanze compie interventi decisivi salvando il Molazzana. Poi saltano poi i nervi, prima Nelli e Ghafouri si fanno cacciare dal direttore di gara, poi quasi nel finale Balducci per doppia ammonizione lascia il Barga in nove.

Adesso diventa importantissima la gara di mercoledì 20 alle ore 14.30 per il recupero al ” Moscardini ” contro il Pontecosi; mancheranno Ghafouri e Balducci ma rientrerà Mutigli, l’ imperativo è uno solo, ottenere i tre punti.