Il Barga sconfitto nel recupero con il Pontecosi

-

Brutta sconfitta del Barga nel recupero contro il Pontecosi giocato al Moscardini per 2-0 in una gara condizionata dalle molte assenze sopratutto tra i padroni di casa, Balducci e Ghafouri squalificati, Giannotti Poletti e Shehu assenti per motivi di lavoro.

Barga pieno zeppo di giovani che nel primo tempo resiste bene creando qualche tiro dalla distanza e Pontecosi che sta sulle sue non tirando mai in porta.

Poi nella ripresa gli ospiti appaiono  più determinati e al 60° passano con Giannotti lasciato incredibilmente solo. Passano quindici minuti e gli ospiti chiudono il match con Luti.
Adesso arriva la lunga sosta natalizia, che servirà a tirare il fiato dal punto di vista agonistico ma sopratutto a ricaricare le pile in vista dei due match casalinghi consecutivi, l’ ultima di andata e la prima di ritorno.

BARGA: Mannini, Nardini, Petruzzi, Gavazzi, Wurach, Di Lorenzo, Fornesi (Motroni),Mutigli, Naji( Giusti), Reti(Ginestrelli), Martini(Mammini)
PONTECOSI: Martini, Lunardi, Bertucci, Cavani, Canelli, Marigliani, Giannotti, Pozzi, Bonini, Bravi, Luti
Arbitro: Galla di Pistoia
Reti: 60° Giannotti – 75° Luti