Nuova bella vittoria per GS Barga (3-0)

-

Seconda vittoria consecutiva per il Giesse, che con un inizio di campionato sorprendente si porta al terzo posto in classifica. A farne le spese stavoltà è il Massa Macinaia, ostica formazione ormai da diversi anni in categoria, che cede 3-0 allo stadio Moscardini. Mister Lunardi scende in campo con Wurach tra i pali, difesa a quattro con Casci-Turicchi-Cassettari-Notini, Pieri-Daja-Massari nel centro, Nesi e Rinaldi esterni alti con Piacenza punto di riferimento centrale in attacco. Primo tempo piuttosto equilibrato e di studio, col Giesse che non rischia mai niente in fase difensiva ma fatica a rendersi pericoloso in avanti. Nell’intervallo entra Turri al posto dell’acciaccato Notini. Al 7′ Giesse in vantaggio con il colpo di testa di Nesi su cross dalla sinistra di Daja. Sul punteggio di 1-0 decisiva la parata di Wurach, che mette in angolo un’insidiosa punizione dal limite: sarà l’unico tiro nello specchio della porta del Massa Macinaia. Nel corso del secondo tempo fanno il loro ingresso anche Bartolomei, Mele, Febbrai e Rossi. Al 23′ i ragazzi di mister Lunardi raddoppiano con la girata di Piacenza su cross dalla destra di Turri. Al 39′ è invece Bartolomei a chiudere la gara sorprendendo il portiere dalla distanza e a fissare il risultato sul 3-0.