Un velenoso Filecchio Fratres Calcio vince al “serpentone” di Santanna

-

Letale proprio come il più nocivo dei rettili, il Filecchio Fratres Calcio vince 4-1 contro un Santanna sceso in campo con buoni propositi ma che ha dovuto arrendersi di fronte all’avversario più forte.

Al “serpentone” di Lucca, il Filecchio calcio, coglie con determinazione una vittoria importante che gli permette di guidare la classifica in solitaria lasciandosi alle spalle Morianese e Segromigno.

Partono bene i ragazzi di Lemmi, sfiorando il vantaggio in varie occasioni, alcune vanificate per imprecisione, altre per la bravura del portiere Manzoni.

La pressione gialloverde, comunque, si concretizza al 27′ con un calcio di rigore trasformato da Marco Casillo e concesso per atterramento di Pocai. Nel secondo tempo, con il Santanna meno guardingo, Massimo Cardosi diventa il vero incubo per i difensori lucchesi che subiscono tre reti di ottima fattura dal bomber filecchiese.

Allo scadere delle gara, a rendere meno amara la sconfitta ai rossoblù, il bel gol di Nannipieri con un tiro imprendibile per Nicola Franceschini.

Santanna: Manzoni, Cardinotti, Pinna, Cortopassi (Betti), Borgia, Frateschi, Butori, Mennucci, Tanganelli, Tomei (Bianchi), Nanipieri (Isola). All. Del Bianco
Filecchio Fratres Calcio: Franceschini, Mazzanti Nicola (Prosperi), Casillo Andrea (Boggi), Toni, Corazza, Romiti, Notini, Mazzanti Maicol (Rocchiccioli), Pocai, Casillo Marco (Giannecchini), Cardosi Massimo. All. Lemmi
Arbitro: sig. De Vincente (Lucca)
Reti: 27′ Marco Casillo (r), 47′ 55′ 73′ Massimo Cardosi, 87′ Nannipieri