Filecchio Calcio bello a metà

-

Vince con merito il Filecchio Fratres Calcio ma fa soffrire i propri sostenitori fino al 95′ per i troppi errori sotto porta che non hanno permesso alla squadra di Enrico Lemmi di andare sul doppio vantaggio. Finisce 3-2 contro uno scorbutico Castelvecchio di Compito che ha disputato una gara agonisticamente valida e sempre in partita.

Gran parte del primo tempo ha visto un Filecchio padrone del campo e alla ricerca spasmodica della rete che arriva al 22′ con Massimo Cardosi bravo a finalizzare un duetto con Pocai.
I gialloverdi sfiorano il raddoppio in due occasioni, ma nell’unico sussulto ospite subiscono il pari con un gran gol di Bernicchi che manda la sfera all’ incrocio dei pali. Filecchio non ci sta e al 35′ torna in vantaggio con l’opportunista Pocai.
La ripresa vede un Castelvecchio intraprendente che cerca di rendersi pericoloso sulle ripartenze e in una di queste trova il pari con il neo entrato Anniti.
Bella e concreta la reazione filecchiese che solo due minuti dopo trasforma un penalty con Marco Casillo ristabilendo il vantaggio. Rigore anche per i capannoresi, sul quale viene espulso Passini, ma i biancocelesti trovano sulla loro strada un superlativo Luca Franceschini che compie una prodezza neutralizzando il tiro di G. Dasanbiagio.
L’espulsione ingiusta e l’impresa di Franceschini galvanizzano il Filecchio che crea almeno cinque nitide palle-gol senza però segnare e tenendo così in ansia i tifosi e dirigenti.
Al termine giusta euforia per l’ennesimo tassello in una stagione già da incorniciare.

Filecchio Fratres Calcio: Franceschini Luca, Mazzanti Maicol, Casillo Andrea, Casillo Marco, Romiti, Corazza, Notini (Mazzanti Nicola), Cardosi Paolo, Pocai (Rocchiccioli), Passini, Cardosi Massimo. A disposizione Franceschini Luca, Prosperi, Giannecchini, Dinucci, Boggi. Allenatore Lemmi
Castelvecchio di Compito: Di Bene, Bernicchi, Massoni (Anniti), Torelli, Pacini (Pesce), Mazzoni, Pieroni Nicola, Dasanbiagio Filippo, Nannini, Dasanbiagio Giovanni (Lazzeri), Pecoraro. A disposizione: Del Bianco, Pieroni Luca. Allenatore: Minichilli
Arbitro: sig. Guidotti (Lucca)
Reti: 22′ Massimo Cardosi, 32′ Bernicchi, 35′ Pocai, 73′ Anniti, 75′ Marco Casillo (r)