Nuova battuta di arresto per il Sacro Cuore

-

Nuova battuta d’arresto per il Sacro Cuore che si fa fermare in casa dal più quotato River Pieve per 1-2.
Il primo tempod ella partita nonpresenta grandi emozioni, anche se è combattuto in campo e si chiude sullo 0-0.
Tutto si compie nella ripresa con il River Pieve che ad un minuto dall’inizio del secondo tempo va a segno con Morelli. Il Sacro Cuuoere continua a combattere ed all’80° ariva il momentaneo pareggio per fallo da rigore su Bertoncini poi realizzato dal dischetto da Savoli.
La partita sembra avviata sul pareggio, ma al 94° minuto, ormai a te,po scaduto, ariva la sfortuinata autorete di Gavazzi che consegna agli ospiti l’insperata vittoria.
Peccato.

SACRO CUORE: Gonnella, Santi (80′ Palla), Mutigli, Gavazzi, Luciani, Piacentini, Nardini, Savoli (85′ Piacenza), Bertoncini, Romiti, Brucciani (75′ Sheu). All. Notini. ù
RIVER PIEVE: Grassi, Gennaro (60′ Magnani), Fasano, Davini, Buriani, Zarrella, Bacci, Gulisano, Rocchiccioli, Friz, Morelli. All. Fanani.
Arbitro: Arli Veli di Pisa.
Marcatori: 46′ Morelli, 80′ Savoli Ir), 94′ Gavazzi (aut.).