Bella vittoria per il Barga

-

Il Barga chiude al Moscardini il 2014 con una bella vittoria battendo per 3 – 1 la Montagna Pistoiese in una giornata primaverile. Il clima lo cambia Giannini al 5° portando il Barga in vantaggio: sembra un buon viatico per i ragazzi di Nardini ma al 42° gli ospiti pareggiano su rigore con Kurti, penalty giustamente concesso dal direttore di gara. Nella ripresa i locali partono subito forte cercando di trovare il gol del sorpasso, sorpasso che avviene al 65° con il rigore realizzato da Giannini su questo episodio viene espulso Tagliaferro e ospiti in 10.
Per il Barga la gara si mette bene, gioca in superiorità dimostrando di meritare il vantaggio, poi al 77° ci pensa Pieri a chiudere i conti siglando il gol che chiude defintivamente la gara. Insomma il Barga ritrova il successo dopo tre ko consecutivi, ritrova qualche titolare dopo alcuni infortuni e si prepara per il gran derby nel recupero a Fornaci fissato per Domenica 28 dicembre ore 14.30 .

BARGA: ARENILE, ANGELINI, MUSETTI (83°PETRUZZI), POLETTI, WURACH, BERNI, LUCHINI (67°CAVANI), CANELLI, GIANNINI, PIERI(80°SHEHU R.)

MONTAGNA PISTOIESE: STIAVELLI, PETRUCCI (46°FERRARI), DIROCCO, SISI, ORSUCCI, PRIORESCHI, KURTI (78°CIMOTTI), BIBAI, PETROLINI (78°PAGLIAI), TAGLIAFERRI
ARBITRO: SIG. CONTI (FIRENZE)
RETI: 5° GIANNINI – 42° KURTI (rig) – 65° GIANNINI (rig) – 77° PIERI