Sacro Cuore sempre più in crisi

-

E’ crisi sempre più nera in casa Sacro Cuore che nell’ultimo turno va a perdere sul campo del Montagna Pistoiese con un secco 3-1- che non ammette repliche.
La formazione biancoceleste sta passando decisamente un momento no. Tante sconfitte e soli tre punti in un campionato dove attualmente il Sacro Cuore è fanalino di coda in compagnia del Sillicagnana.

La sfida contro il Montagna Pistoiese
è comunque combattuta. Il vantaggio dei locali arriva al 20’ con Bibaj ed il Sacro Cuore grazie alla rete di Bertoncini, ottiene l’illusorio pareggio ospite al 44’.

Nella ripresa il Montagna Pistoiese dilaga con la doppietta di Bibaj al 50? E, a chiudere definitivamente i conti, Ferrari che, al 62′, sfrutta un calcio d’angolo e supera il suo omonimo, portiere ospite, per il 3-1 finale

MONTAGNA PISTOIESE: Stiavelli, Prioreschi, De Rocco, Sisi (73′ Petrolini), Orsucci, Ceccarelli G. (31′ Pagliai), Kurti, Ferrari, Bibaj, Petrilli (85′ Nesti), Ceccarelli F.. AII. Ceccarelli C.

SACRO CUORE: Ferrari, Shehu (81′ Frugoli), Fanti (78′ Toni), Gavazzi, Luciani, Brunini, Piacentini (60′ Piacenza], Nardini, Mutigli, Bertoncini, Romiti, Brucciani. All. Notini F.

Arbitro: Bertini di Firenze.

Marcatori: 20′ e 50′ Bibaj (M), 44’ Bertoncini (S), 62′ Ferrari (M).