Non ci son santi che tengono: Filecchio calcio vince ancora!

-

Il Gragnano non ha santi in paradiso e un cinico Filecchio cala un poker non servito ma costruito faticosamente sul campo, che consente di mantenere la testa solitaria della classifica del campionato di terza categoria.

Tanto bravo il Filecchio quanto sfortunato il Gragnano; l’inizio del match vede partire decisi i locali che già al primo minuto si sono resi insidiosi. Soltanto la reattività dell’ottimo Franceschini nega la gioia del gol a Antoni che vede deviato il suo tiro sul palo. Soltanto due minuti dopo, la traversa dice no al possibile vantaggio dei padroni di casa su tiro di Hika.

Filecchio in bambola, ma che alla fine reagisce ed alla prima occasione passa a condure con una conclusione di Massimo Cardosi sporcata da un difensore che inganna il proprio portiere. Il Gragnano torna alla riscossa, ma il Filecchio, sostenuto da numerosi supporters giunti nel capannorese, raddoppia su errore del portiere Martinelli. Gli uomini di Rosellini non credono ai propri occhi quando colpiscono ancora un legno della porta di Franceschini con un potente tiro del suo centravanti Fioravanti: è San Filecchio.

Nel secondo tempo il Gragnano rimane in dieci per l’espulsione di Romanini e poco dopo subisce anche il 3-0 su azione di contropiede finalizzata dall’implacabile Massimo Cardosi. Giocando un buon calcio i filecchiesi addomesticano la partita e dopo che Franceschini si dimostra insuperabile, parando un rigore a Fioravanti, giunge anche la quarta segnatura sempre con Massimo Cardosi che con la tripletta di ieri raggiunge la doppia cifra nella classifica cannonieri.

Ottima la direzione arbitrale del sig. Martinelli di Lucca che ha saputo tenere in pugno una partita di grande agonismo anche se mai cattiva.

Una citazione particolare ai tanti tifosi che nonostante la giornata di festa hanno seguito la squadra sino a Gragnano.

Vincenzo Passini

ATLETICO GRAGNANO: Martinelli, Romanini, Lenci, Toschi, Hika, E. Bocciardi, Fontani, R. Bocciardi, Fioravanti, Antoni, Ezzaki. Allenatore Rosellini.

FILECCHIO CALCIO: Franceschini, Nicola Mazzanti, Andrea Casillo, Toni, Romiti, Marco Casillo (Rocchiccioli), Notini (Giannecchini), Paolo Cardosi (Maicol Mazzanti), Pocai (Dinucci), Passini, Massimo Cardosi. Allenatore Lemmi.

Arbitro: Martinelli di Lucca

Reti: 5’, 39’, 45’ Cardosi Massimo (F); 8’ autorete Martinelli (G)