Atletica: quanti campioni e vice-campioni regionali!

-

L’atletica locale ha colto nello scorso fine settimana molti ottimi risultati nei campionati toscani di atletica leggera per le categorie allievi/e e juniores svoltisi a Livorno e Firenze. Andiamo con ordine cominciando dall’atleta di Gallicano Fabio Pierotti che ha vinto il titolo nelle due gare veloci, 100 e 200 allievi, tra l’altro con il personal best in entrambe. Tempi molto interessanti per l’ex calciatore che è ora atteso dalla finale del campionato italiano a squadre di serie A con la maglia della Virtus Lucca dove sarà stimolato a fare ancora meglio. Veronica Biagioni poi ha portato a casa il titolo regionale nel getto del peso juniores, bissando il titolo indoor: anche l’atleta di Castelvecchio è attesa dalla finale B del campionato italiano a squadre in quel di Matera. Edoardo Bertolli continua nella sua crescita arrivando secondo nel peso e nel disco allievi stabilendo i suoi primati personali, mostrando notevoli margini di miglioramento. Said Ettaqi ha conquistato il titolo di vice campione regionale nella difficile specialità dei 1500: il filecchiese specialista delle siepi si è ben difeso anche su questa distanza non sua. Il fresco campione italiano Aics Tommaso Boggi è invece arrivato terzo nel peso allievi, non riuscendo a ripetersi al livello di Cervia, ma comunque un buon risultato. Alla fine di questa carrellata una menzione per Viola Pieroni che è riuscita a salire sul secondo gradino del podio nella fase regionale del campionato di società categoria cadette, a Campi Bisenzio, scagliando il disco a 24.45, record personale e seconda prestazione toscana dell’anno. Prossimi appuntamenti per gli atleti del Gruppo Marciatori Barga i campionati toscani delle categorie cadetti/e ragazzi/e in programma a Grosseto e Lucca, dove si aspettano ancora risultati importanti.

Tag: , , , , , ,