Finisce 3 a 3 tra Sacro Cuoire e Diavoli Neri

-

Tanti gol e una bella partita quella giocata domenica 15 dicembre al “Rony Styefani” di Ponte all’Ania, con la sfida tra Sacro Cuore e Diavoli neri Gorfigliano. Tanti gol, ma posta massima vamnificata per entrambe le formazioni.
Un pareggio dunque per 3 a 3 che alla fine accontenta di più il Sacro Cuore; un po’ meno i gorfiglianesi che vedono allungarsi la distanza dalla vetta della classifica. Per il Sacro Cuore c’è poi da festeggiare una rimonta che sembrava preclusa fino all’ultimo minuto: primo ad andare il gol al minuto 42 con Giannini, poi arrivano le reti dei Diavoli Neri, a segno prima con Billi su rigore e poi con una doppietta di Corradini ai minuti 51 ed al minuto 71. Poco prima del terzo gol dei Diavoli Neri il Sacro Cuore aveva agguantato il temporaneo pareggio del 2 a 2 al minuto 69 con Paolini.
Il 3 a 2 per i gorfiglianesi sembra cosa fatta fino ai minuti di recupero. Il Sacro Cuore pareggia infatti definitivamente i conti al minuto 94 con Guidotti che regala un punto prezioso ai locali.
A questo punto la squadra garfagnina ci crede, ma ad aprire la doccia fredda sono prima

SACRO CUORE: Arenile, Amadei, Musetti, Cecchini, Berni, Gavazzi, Cavani (73’ Barsali), Orsucci, Paolini, Guidotti, Giannini (80’ Pieri). Allenatore: Nardini E.
DIAVOLI NERI GORFIGLIANO: Micchi, Cassettai, Gemma, Terni, Landucci, Billi, Frigeri, Malatesta, Trombi (54’ Pedri), Ruocco, Corradini (80’ Ingala). Allenatore: Alessandro Davini
ARBITRO: Meraviglia di Pistoia
RETI: Giannini (SC) su rigore al 42° – Billi (DN) su rigore al 47° – Corradini (DN) al 51° e 71° – Paolini (SC) al 69° e Guidotti (SC) al 94°