Bene il Sacro Cuore: 2 a 1 con l’Orentano

-

(Foto Paolo Capannacci) – Dopo la sconfitta di domenica scorsa nel derbyssimo contro il Fornaci il sacro Cuore si riscatta prontamente andando meritatamente a vincere e dimostrando ottime qualità nella gara interna contro l’Orentano: 2 a 1 il risultati finale in una gara bene impostata da mister Nardini che soprattutto nel primo tempo mantiene un buon predominio del gioco, determinato e combattivo su ogni pallone. La prima rete arriva al minuto 32 con Pozzi che mette in rete una resposta corta del portiere Doretti.
La ripresa vede invece calare un po’ le prestazioni dei biancocelesti che non approfittano nemmeno dell’espulsione di Fabio Rotonda al minuto 18 ed al 34’ st si fanno raggiungere con la rete messa a segno da Peri.
Il Sacro Cuore a questo punto si fa più incisivo e cinque minuti dopo va a segno grazie ad un calcio di rigore realizzato da Scatena, dopo un fallo su Giannini. Coi pensa poi il bravissimo Arenile ad impedire la rimonta
all’Orentano che nella fase finale ci prova in tutti i modi. La partita si conclude qui con, per la cronaca, la seconda espulsione di un giocatore dell’Orentano (Bargellini al 43’ st).
Per il Sacro Cuore, come detto, comunque una partita meritatamente vinta e tre punti importanti per risalire ed avvicinarsi alla vetta.

SACRO CUORE – ORENTANO 2 – 1
SACRO CUORE : Arenile, Orsucci S., Amadei, Barsali, Tognozzi, Santi, Cavani (20’ st Nardini L.), Pozzi (41’ st. Guidotti), Scatena, Pieri (21’ st Gavazzi)