La Morianese rallenta il cammino del Sacro Cuore (2 a 2)

-

(Foto Paolo Capannacci) – Occasione sprecata per il Sacro Cuore. I biancocelesti si fanno fermare fuori casa dalla Morianese in un pareggio ricco di reti, ma sicuramente stretto alla formazione barghigiana che sperava di ottenere qualcosa in più nell’incontro con una formazione che in classifica staziona nelle parti basse.
Eppure la Morianese ha saputo ridimensionare la formazione biancoceleste, ottenendo è vero il pareggio in extremis, ma con la formazione di casa che ha spesso dominato l’incontro, anche se si è dimostrata spesso inconcludente nella fase finale di gioco.
E’ il Sacro Cuore ad andare in rete per primo. Lo fa al 16’ con Scatena su calcio di rigore. Pochi minuti dopo la Morianese avrebbe anche l’occasione di regolare i conti con un nuovo calcio di rigore, ma il tiro di Saccone viene intuito e
parato da Arenile ed il risultato rimane sull’1 a 0 fino alla fine del primo tempo.
Nella ripresa emerge con maggior determinazione il Sacro Cuore che prima vede annullato un gol di Scatena per presunto fuorigioco e al minuto 23 va di nuovo in rete con Giannini. Ci sarebbe pochi minuti dopo anche l’occasione del 3 a 0, ancora ad opera di Giannini, ma stavolta è bravo il portiere della Morianese a sventare.
La formazione lucchese non si arrende e le sorti di gioco mutano con l’ingresso di Conforti che prima accorcia con un gran tiro da fuori area su corta respinta ospite e praticamente allo scadere a meno uno dal termine trova il meritato pareggio su rigore.

Morianese – Sacro Cuore 2 – 2
MORIANESE : Antonetti, Bocchibianchi (27’ st Santacaterina), Barsi, Menconi (22’ st Conforti ), Chiocchetti, Di Michele, Haudi Haf., Maiali D., Biachi, Saccone, Scaglione
A disposizione : Dini, Maiali S., Haudi Ab., Arrighi e Cei
Allenatore : Cordeschi.
SACRO CUORE : Arenile, Gavazzi, Amadei, Barsali, Orsucci S. (18’ st Orsucci D.), Tognozzi, Cavani, Santi, Scatena, Pieri (30’ st Nardini L.), Giannini (41°st Marroni)
A disposizione : Luti, Guidotti, Cecchini e Brucciani
Allenatore: Nardini Enrico
Arbitro Sig. Micheli di Carrara
Reti : Scatena (SC) al 16’ su rigore, Giannini (SC)al 23’ st, Conforti (M) al 37’ st e 44 st (su rigore)