Calcio Amatori: sconfitti i Gatti Randagi

-

Collodi Valdinievole-Gatti Randagi 3-0 —–Brutta giornata per i Gatti Randagi che perdono malissimo per 3-0 contro il Collodi Valdinievole. I biancoverdi non entrano mai in partita e dopo 3 minuti sono già sotto. Cross innocuo da centrocampo sul quale il reparto
difensivo si esibisce in un paio di lisci e in uno stop per la punta avversaria che da un metro mette dentro. I Gatti sembrano 11 giocatori che non hanno mai giocato a pallone, stop sbagliati, passaggi imprecisi, nessuna voglia di correre e di aiutare i compagni. Nonostante questo vanno vicini al pareggio con un tiro di Catarsi E. che colpisce l’interno del palo, nessuno in area riesce a buttarla nel sacco. Sempre il Catino con un bel tiro da fuori sfiora il pareggio. Nel recupero del primo tempo i Gatti subiscono il 2-0 con una dormita generale in mezzo all’area. Nel secondo i Gatti provano a rimettere in discussione il risultato ma si scoprono troppo e subiscono il gol che chiude la gara, in contropiede. Il Mistrer in settimana dovrà lavorare parecchio per far dimenticare questa giornata no. I Gatti Randai colgono l’occasione per inviare tante felicitazioni a Laura e Fire (capo ultras, giocatore e dirigente dei Gatti) per l’arrivo del piccolo Francesco.