Terza Categoria: il Sacro Cuore ospite del Corsagna vince

-

Sacro Cuore 2 – Corsagna 1
Continua il cammino altalenante dei biacocelesti di mister Andreuccetti che si riscattano in parte con lquesta vittoria le opache prestazioni dei turni precedenti. A farne le spese un modesto Corsagna che sul proprio terreno non è riuscito a reagire alla formazione bianco-celeste. Dopo una fase iniziale di studio a centrocampo è il Sacro Cuore a osare di più, anche se le manovre sono spesso lente e prive di quella incisività che le punte dovrebbero avere. Bisogna aspettare la fine del primo tempo, al 44°, per vedere il primo gol. Marigliani Michele si invola sulla destra, preciso assist al centro raccolto dal gemello Marco che a tu per tu con Cappelli segna la rete dell’ 1 a 0 . Le squadre vanno a riposo sul risultato di vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa il Sacro cuore si accorcia mentre cresce sempre più il Corsagna, riuscendo nel giro di dieci minuti a creare un paio di occasioni gol che però non hanno mai impensierito il reparto difensivo ospite. Al minuto 56° è Monti a salvare il risultato con una perfetta presa su di un tiro insidioso e angolato scagliato da pochi metri da Guidi. Gli ospiti rispondono al 58′ st. con Maistrello che sigla il suo primo centro stagionale, con un perfetto diagonale che spiazza il portiere di casa. Il Corsagna non si arrende e cerca disperatamente di raddrizzare la situazione pesantemente compromessa, riuscendo a finalizzare a rete al 85′ st. con Caselli su punizione. Nonostante il gol dei padroni di casa, la partita si chiude sul risultato di 2 a 1 per gli ospiti che dopo i tanti passi falsi delle ultime partite, riescono a ritrovare un varco di luce.

Le foramzioni:
Corsagna : Cappelli, Laschi,Iacomini Manuel, Marchini (Marracci dall’80°), Guidi, Caselli, Marracci I. (Poli dal 58°), Guidi, Alberigi M (Del Chiaro dal 56°). A disposizione :Menicucci, Favelli e Tortelli
Allenatore : Guidi
ASD Sacro Cuore : Monti, Notini, Marigliani Marco (Pellegrineschi dal 75°), Marroni (Comparini dal 65°), Nardini, Maistrello, Marigliani Michele, Landi, Guaspari (Biagioni dall’83°), Capovani, Orsucci (Mazzanti dal 75°) A disposizione : Bonaccorsi, bertoli e Guidi
Allenatore : Andreuccetti