Calcio Seconda categoria: Fornaci K.O.

-

Fornaci – Pieve San Paolo : 0 – 2 –
Bella partita affrontata dalle due squadre, Fornaci e Pieve San Paolo su un campo in pessime condizioni. Primo tempo che si apre con gli ospiti in vantaggio grazie a Tanganelli che con un tiro da fuori area sporcato da una mezza deviazione di un difensore finisce in rete. In campo si nota fin da subito il colpo subito dalla squadra di casa che rischia nei minuti successivi di subire altri gol. Al 7′ pt. Paganelli palla al piede si accentra, salta due difensori va al tiro e coglie piena la traversa. Brividi dalle parti della panchina rosso-blu che ha rischiato di subire in meno di dieci minuti il secondo gol.
Il Fornaci poi alza la testa e nei minuti successivi fino ad arrivare alla mezz’ora riesce a concentrare il gioco a centrocampo. Al 31’Grassi  lancia Pocai e mentre sta per stoppare la palla viene atterrato in area di rigore da due avversari, per l’arbitro tutto regolare e il gioco continua. Pochi minuti dopo la squadra allenata da Barsocchi riesce a procurarsi un’ottima punizione dal limite dell’area. Batte Vanni con un tiro potente ma la sfera finisce nelle braccia di Giannecchini.
Nei minuti restanti del primo tempo da segnalare un’ottima azione per la squadra ospite che per un soffio non segna il due a zero grazie ad un colpo di testa di Benvenuti che si infrange sulla traversa.
Il secondo tempo si apre con poche emozioni tra le due squadre che si limitano a giocare a centrocampo. Al 4′ st. Pocai passa una palla filtrante a Rocco che dal limite dell’area non riesce a calciare con potenza e il tiro viene bloccato da Raghianti. I padroni di casa cercano di pressare gli avversari e pochi minuti dopo Grassi lancia Pocai che stoppa, si gira e calcia ma anche in quest’azione Ragghianti non si fa sorprendere e para. Proprio quando il Fornaci aveva chiuso i propri avversari nella propria metà campo, su un contropiede gli ospiti vanno a rete grazie al colpo di testa di Panati.  Il primo tiro pericoloso per le file rosso-blu arriva al 26′ st. con Bacci che lascia partire da posizione laterale un potentissimo rasoterra che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Un minuto dopo arriva il gol dei padroni di casa grazie ad un lancio di Cecchini, per Pocai che di testa va a rete. Il direttore di gara che si trovava a centrocampo, decide di annullare per presunta posizione di fuorigioco il gol. Numerose sono state le proteste dei giocatori che si vedano annullare un gol prezioso per la squadra. Nei minuti restanti del match i padroni ottimizzano hai danni degli ospiti un ottimo pressing ma nonostante ciò non riescono ad andare a rete e la partita si chiude sul risultato di 2 a 0 a favore degli ospiti.

Le formazioni:

Fornaci : Giannecchini, Mazzanti, Grassi, Fabbiani (35′ st. Casillo M.), Suffredini, Rocco (16′ st. Bacci),Puccetti, Alberigi, Pocai, Cecchini, Abel (18′ st. Toni). A disp: Franceschini, Casillo A., Puppa, Shehu R.
Allenatore: Angelini
Pieve San Paolo : Raghianti, Bianchi F., Pieretti, Benvenuti, Vanni (41’st. Pomini), Sarti, Paganelli, Regoli, Tanganelli (28′ st. Biggi), Picchi, Panati. A disp: Baiocchi, Giannini, Bianchi M, Del Guerra.
Allenatore: Barsocchi
Reti: 2′ pt. Tanganelli, 12′ st. Panati  (P.S.P.).
Note: ammoniti Mazzanti, Abel, Rocco (F) , Bianchi F (P.S.P.)