Juniores provinciale: Il Barga vola e porta a casa tre punti

-

Pieve Fosciana – Barga: 1 – 3
Una partita ricca di colpi di scena e sorprese quella giocata tra le due formazioni della Valle.
Fischio di inizio e via, partono subito forte i padroni di casa che al 4′ pt. si procurano un prezioso calcio d’angolo, della battuta se ne incarica Bonini che carambola un pallone perfetto per Savoli che di testa colpisce e si vede levare il gol sulla linea da Simonini.
Il Barga cerca di reagire e al 10′ pt. su un’incertezza di Tognetti, segna il gol dell’ 1 a 0. Gli ospiti ci credono e riescono in pochi minuti a segnare il secondo gol: Kramer da centro campo lancia sul filo del fuorigioco Simonini che aggancia la sfera, si gira e sorprende Tognetti con uno splendido pallonetto. Nulla da fare per la difesa locale che era rimasta più avanzata. Nei minuti restanti di gioco entrambe le squadre si studiano a vicenda; l’unica azione che chiude il primo tempo è al 41: punizione centrale dai 25 metri per i padroni di casa, della battuta se ne incarica Andreucci che colpisce male la sfera che termina alle spalle di Regoli.
Il secondo tempo inizia con entrambe le formazioni che scendono in campo con un rispettivo 4-4-2. Al 6′ st. sono i ragazzi allenati da Tognetti ad andare in rete con un tiro da fuori che viene deviato da Simonini e finisce in rete. Gli ospiti, che si trovano in vantaggio, cercano di non lasciare campo agli avversari e al 13′ st. sfiorano il gol: Simonini viene lanciato da Mazzanti, che si dirige verso l’area difesa da Tognetti, passa a Lorenzetti che solo davanti al portiere calcia male e la sfera finisce fuori di poco.
È al minuto 22′ st. che il match si conclude con una rete di Lorenzetti che abbatte gli avversari che cercavano con tiri da fuori area il pareggio. I padroni di casa non riescono a reagire e gli ospiti controllano la partita con un ottimo possesso di palla. Il match si conclude per 3 a 1 per i barghigiani che portano a casa tre punti preziosi per portarsi tra le prime in classifica.

Pieve Fosciana: Tognetti, Bechelli, Lupetti, Andreucci, Lartini, Guazzelli D., Bertoncini, Ferrando, Bonini (45′ pt. Moscardini), Savoli (16′ st.Rossi ), Brogli. A disp: Gozzardi.
Allenatore: Tognetti
Barga: Regoli, Pedrini, Casci, Kramer (45′ pt. Giovannetti), Castiglioni, Bertolozzi, Mazzanti (36′ st. Caracausi), Simonini (40′ st. Pizzo), Lorenzetti (32′ st. Marganti), Maiorano (26′ pt. Pieri), Bartolomei. A disp: Marchi.
Alelnatore: Giusti
Arbitro: Orsi di Lucca
Reti: 10′ pt. 15′ pt. Simonini, 6′ st. autorete di Simonini, 22′ st. Lorenzetti (B)
Note: ammoniti Bonini, Bechelli (P.F) Bartolomei, Lorenzetti (B).