Nel derby di Fornoli, per il Barga secondo K.O. consecutivo

-

Secondo k.o. consecutivo (per 3-1 a Fornoli) nella seconda trasferta per il Barga e identico risultato di sette giorni fa quando fu sconfitto contro il Corsagna. Per certi versi una prestazione negativa dove i ragazzi di mister Marchi non sono pervenuti sul terreno di gioco, al cospetto di un Fornoli vivo, determinato, con diversi ex che si sono fatti onore ( Serra, Ledda, Papi, Salotti ) e che hanno meritato i tre punti in palio. La gara fin dall’inizio è vibrante e dal 26° in sei minuti, prima Petri e poi Alberigi incanalano la gara a favore dei locali, con la prima rete nata da una grave disattenzione dei ragazzi del Barga. Nella ripresa ci si aspetta la reazione del barga ma subito Petri chiude la festa siglando la rete del 3-0. Diversi cambi, forze fresche nella ripresa, ma non cambia nulla, arriva solamente a quindici minuti dalla fine la rete di Gavazzi che chiude definitivamente il match su 3-1. Siamo ancora all’ nizio, è la terza gara del campionato e tempo ce n’è per riprendersi, ma analizzando i numeri, se ci mettiamo anche le due gare di Coppa, il Barga in cinque gare ha ottenuto una vittoria un pareggio e tre sconfitte, ma sopratutto sono pochi i gol realizzati ( hanno segnato Reti centrocampista una doppietta Angelini centrocampista ) mentre sopratutto dagli uomini più offensivi non c’è stato ancora nessuna realizzazione. I tifosi si aspettano subito un pronto riscatto già nel derby domenica al ” Moscardini ” quando arriva la Folgor Marlia, squadra blasonata che vuole immediatamente tornare in prima categoria, ci vuole un altro Barga pieno di grinta determinazione e… attributi…

FORNOLI:Papi,Salotti,Ledda,Serra,Donati,Michetti,Fede,Alberigi,Oliokwe,Zhyrukma,Petri

BARGA:Sartini,Morelli(Giusti)Martini(Napolitano),Gavazzi,Iacopi,Angelini,Tognelli,Mutigli(Moscardini),Balducci,Marchi(Agostini),Reti

Arbitro: Sig. Baschieri di Lucca

Reti: 26° e 52° Petri – 32° Alberigi – 75° Gavazzi