Grande impresa delle cadette della Virtus Lucca!

-

Un brillante quarto posto, ecco il risultato della squadra della Virtus Lucca nel campionato regionale di società per la categoria cadette (14-15 anni) di atletica leggera. Ben 5 le atlete di scuola Gruppo Marciatori Barga che, con la maglia della società lucchese, hanno dato un contributo decisivo per questo risultato insperato, che pone delle buone basi per la squadra assoluta femminile del futuro. A Sorgane (Fi) records personali per Matilde Balducci nel salto triplo, Francesca Marchetti negli 80 piani e Alice Bechelli nel salto in alto, mentre prestazioni eccellenti per Gicel Turri (sesta nel getto del peso) e Zoe Pieroni ( sesta nel lancio del disco). Presente poi, a titolo individuale tra i cadetti, Giovanni Cella che è entrato ormai nella ristretta cerchia dei migliori pesisti toscani ed ha concluso la gara al settimo posto con una misura prossima al personale. Per concludere bisogna mettere in evidenza il fatto che tutti sono al primo dei due anni di categoria.