Il Barga batte il Molazzana 2-1

-

BARGA – Il Barga torna al successo e lo fa meritatamente battendo a domicilio per 2-1 nel derby il forte Molazzana in una gara dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza tanti tatticismi. La posta in palio è altissima per entrambe le compagini, per il Barga che deve e vuole togliersi almeno dall’ ultima posizione di classifica e il Molazzana che nutre ancora ambizioni di arrivare nella zona playoff.

Mister Marchi / Sartini devono fare a meno dello squalificato Petri e dell’ infortunato Stefano Pioli ma gli undici iniziali sono pronti a dare battaglia e chi invece non parte dal primo minuto si deve far trovare pronto in qualsiasi momento della gara. Il primo tempo è combattuto con il Barga che crea alcune occasioni importanti ma che non riesce a finalizzare e un Molazzana pronto ad approfittare di qualche errore per passare; ma i primi quarantancinque minuti si chiuduno sul nulla di fatto.

Nella ripresa è il Barga che alza il ritmo e trova il meritato vantaggio con El Bassaroui bravo in area di rigore a destreggiarsi con tecnica e a  sorprendere il bravo portiere Frugoli. Il gol carica ancora di più gli azzurri che tre minuti dopo trovano il raddoppio col la rete del capitano Mutigli su calcio di rigore, rigore guadagnato dal bravo centrocampista Cavani che oin area di rigore costringe il difensore a commettere fallo.

Il Molazzana non ci sta, si getta in avanti e all’80° trova la rete del 2-1 con l’ex di turno Manfredi; subentra paura e stanchezza con gli ospiti che nel finale in un paio di occasioni fanno venire i brividi a tutti , ma nonostante lo “spaghetto“ passato il Barga incamera tre punti e tira avanti il suo campionato.

Domenica altra “ finale” altro derby in trasferta contro il Borgo.

BARGA 2  MOLAZZANA 1

BARGA:Ferrari,Serradimigni(Bacci),Nardini,Mutigli,Giusti(Gonnella),Disperati,ElBassaroui,Pioli Simone,Matteucci(Motroni),Marchi,Cavani(Fambrini)

A disposizione:Wurach,Pellegrini,Mariani,Gavazzi,Teani

MOLAZZANA:Frugoli,Angelini,Togneri,Secci,Sarti,BertonciniMatteo,Manfredi,Dini N.,Dini C. Bresciani,Martinelli

A disposizione:Casci,BertonciniMattia,Balducci,Micchi,Muccini,Guidi,Tortelli,Tamagnini

Arbitro: Sig. Emmolo di Viareggio