Per il Barga una nuova sconfitta

-

Il Barga perde in casa del Monteserra per 3-2 e permette alla squadra pisana di allungare le distanze dal ondo della classifica; un risultato che però a sua volta condanna la formazione barghigiana all’ultimo posto con 11 punti all’attivo ed a 4 punti dalla penultima in classifica, i cugini del “Fornaci”.

Le reti barghigiane sono innanzitutto di Marchi al 48° del primo tempo, rete che permette ai barghigiani di pareggiare i conti nella prima frazione di gioco per 1-1. Poi il raddoppio e la tripletta del Monteserra con alla fine, al minuto 46 della ripresa, il gol di Pioli che però è vano ai fini del risultato. 3-2 il finale e assoluta necessità di fare punti per risalire almeno la classifica ed evitare l’ultimo posto.