Calcio femmine, esordio col botto in Coppa per il Castelnuovo

-

CASTELNUOVO – Termina con una vittoria per 2-0 la prima gara di Coppa sul Campo della Bellaria del Castelnuovo Calcio femminile.
Una vittoria importante per approcciare bene la stagione, frutto di un primo tempo dominato in lungo e largo con la sola pecca di aver concluso poco, complice anche la bravura del portiere locale.
Pronti via dopo 5 min Micheli sfiora la rete saltando la sua marcatrice ma trova attenta l’estremo difensore avversario.
La squadra ospite continua a premere, ma prima Bonini colpisce il palo e poi Venezia trova ancora il portiere avversario pronto a dire di no.
Minuto 37, Moni allarga su Bonini che rientra sul  destro e lascia partire un fendente che il portiere avversario può solo guardare.
Si va dunque al riposo sull’1-0.
A inizio ripresa le locali provano ad affacciarsi sulla tre quarti di campo avversaria, ma trovano sempre attenta Lenzi nelle uscite.
Le ospiti si riorganizzano e sfiorano per due volte la rete del 2-0 prima con Venezia e poi con Moni e proprio lei al 32° st si libera di forza di due avversarie e col destro scarica un bolide che si insacca alle spalle del portiere avversario
Partita in ghiaccio e testa alla prossima difficile gara che vedrà le garfagnine opposte al San Vitale.

Per quanto riguarda le prossime partite, domenica 15 ottobre (ore 15:30) seconda giornata Coppa Italia di Promozione Femminile Toscana, al campo sportivo “Bruno Canelli” a Piano di Coreglia (Castelnuovo vs S. Vitale Candia); domenica 22 ottobre inizio campionato, sempre a Piano di Coreglia; nella prima giornata il derby contro Calcistica Popolare Trebesto.

Bellaria Cappuccini – Castelnuovo Garfagnana 0-2
BELLARIA CAPPUCCINI: Landi, Passarini, Pengo, Bulleri, Catarsi, Parri, Ceccardi, Alessandri, Borriero, Ciccarelli, Bensi. A disp.: Santoni, Becherini, Brunetto, De Santis, Prisciandaro, Franchi. All.: Bettarini
CASTELNUOVO: Lenzi, Villani, Ciari G., Zappelli, Benedetti, Bertilacchi, Bonini, Moni, Venezia, Micheli, Teani. A disp.: Marigliani, Bagnaresi, Ciari I., Giannasi, Motroni, Paoli, Pucci, Valdrighi, Vergaro. All.: Bechelli
RETI: 27’pt Bonini, 33’st Moni