Pallavolo Garfagnana corsara a Fornaci, ma l’Under 13 Blu del Volley Barga risponde con un’ottima prestazione

-

Kids Cup
Volley Barga U13 Blu-Pallavolo Garfagnana Bianco 1-3
14-25 | 25-20 | 16-25 | 17-25

Gran bella partita delle ragazze del Blu Under 13 che dopo un inizio zoppicante infiammano il PalaFornaci e mettono a dura prova le garfagnine.

L’inizio, come anticipato, non è dei migliori e solo dopo un netto vantaggio del Garfagnana riusciamo ad entrare in partita. Il primo set si chiude con il punteggio di 25-14 per le nostre avversarie.

Nel secondo set però la musica cambia: le ragazze di coach Nobili prendono coraggio e sono costantemente in vantaggio grazie a battute aggressive e buone combinazioni in attacco. Il set si chiude col risultato di 25-20 per le nostre atlete.

Nel terzo set, pur continuando a tenere bene il campo, commettiamo qualche errore in più e il Garfagnana fa valere una maggiore esperienza, vincendo col parziale di 25-16.

Anche nel quarto e ultimo set rimaniamo aggrappati al match, ma il risultato premia le avversarie col punteggio di 25-17. Al di là di questo, le ragazze portano comunque a casa una maggiore consapevolezza nei propri mezzi.

Buona la cornice di pubblico, che ha apprezzato e supportato il Barga dall’inizio alla fine del match.

Appuntamento a mercoledì 3 maggio a Lucca contro il System Volley.