Volley Barga: l’Under 13 Bianco cala il tris

-

Under 13
Volley Barga Bianco-Pallavolo Valdiserchio 2-1
25-18 | 25-23 | 15-25

Terza vittoria di fila per le ragazze di coach Nobili, che continuano la loro serie positiva.

Partita molto ben giocata dalle barghigiane, che fin dalle prime battute fanno capire che sarà una domenica positiva.

Dopo l’iniziale vantaggio del Barga (7-3), il primo set si rivela molto combattuto con le due squadre che non si risparmiano su nessun punto. Il Barga la spunta con un grande finale di set che chiude col punteggio di 25-18.

Nel secondo set il copione non cambia, anzi le nostre ragazze mantengono un minimo ma costante vantaggio fino al pareggio delle nostre avversarie sul 20-20, che porta ad un finale di set incertissimo. Il Volley Barga riesce a spuntarla vincendo il set, grazie a ottimi turni di battuta, con il risultato di 25-23.

Il terzo set sembra la fotocopia dei precedenti fino al parziale di 8-4, momento in cui l’infortunio di una nostra giocatrice complica un po’ le cose. Nonostante il Barga continui a giocare bene, le nostre avversarie riescono ad imporsi vincendo il terzo set col punteggio di 15-25.

Festa finale in campo e sugli spalti. Punti preziosi per classifica e morale. Appuntamento con la trasferta ad Agliana tra due settimane, dopo un turno di riposo.