Il Barga esce dalla Coppa Toscana

-

BARGA – Il match di ritorno di Coppa Toscana di seconda categoria tra Barga e Pontecosi finisce 1-1 e in virtù dell’ 1-0 acquisito all’ andata i garfagnini di mister Mugnaini si qualificano per la seconda fase del tabellone di Coppa.

Nelle file del Barga sono state ieri moltissime le assenze, Ferrari, Teani, Poli, Motroni, Rossi, Marchi Filippo, Marchi Matteo, Chiocchetti e così mister Pieroni ha pescato  i molti giovani dalla Juniores; infatti è stato proprio Pellegrini Iacopo subentrato dalla panchina a realizzare il bel gol del pareggio su assist al bacio di capitan Mutigli. C’è stato poi nella seconda  parte della gara il debutto in prima squadra dei giovani della juniores Lazzarini e Micchi.

Venendo alla cronaca, nonostante la giornata calda le due squadre si affrontano senza tanti tatticismi, le occasioni gol scarseggiano ma il Pontecosi trova la rete del vantaggio con Lunardi, bravo e astuto ad inserirsi su un taglio su calcio di punizione e a portare la sua squadra in vantaggio ( Lunardi sarà il migliore dei suoi)  e la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-1; nella ripresa stesso copione del primo con le due squadre che si sfidano più sul piano della corsa che del gioco con il Barga alla ricerca del pareggio e gli ospiti pronti a colpire in contropiede.

Ad un quarto d’ora dalla fine il Barga perviene al pareggio: capitan Mutigli imbecca con un assist davvero bellissimo Pellegrini, il quale è bravo a tagliare la difesa avversaria e con un pallonetto scavalca il portiere Bechelli.

Nella parte finale della gara molte sostituzioni che però non cambiano l’esito finale del match: il Pontecosi grazie all’ 1-0 acquisito in casa su calcio di rigore approda alla seconda fase del tabellone di Coppa Toscana di seconda categoria mentre il Barga è eliminato.

Domenica 18 inizierà il campionato di seconda categoria ed il Barga al debutto sarà atteso subito in casa di una delle grandi favorite del girone, il Corsagna che con ogni probabilità non giocherà sul suo campo a Borgo Mozzano, bensì sul sintetico di Valdottavo come successo anche in Coppa Toscana.