Serie C Femminile, il Filecchio vince e convince

-

Un Filecchio women bello e pratico espugna con merito Jesi vincendo 3-2 contro una delle migliori formazioni del campionato. Partita in salita già dopo 3 minuti grazie al repentino vantaggio locale con Fontana ma il Filecchio reagisce alla grande e dopo vari tentativi pareggia al 18° con Irene Pieroni lesta a ribadire in rete la palla respinta dal palo colpito dalla Fenili. Partita combattutissima e al 35° Fenili trova dal limite il tiro vincente per il vantaggio filecchiese. Passano solo 3 primi e la Pieroni concede il bis sfruttando un’ indecisione della difesa locale. Nella ripresa lo Jjesina osa di più e crea alcune palle-gol accorciando le distanze al 77° con Rossetti. Ci pensa comunque una superba Lisa Marchetti autentica saracinesca a spengere le velleità delle Marchigiane. Partita entusiasmante fino alla fine con il Filecchio che sfiora la quarta segnatura ma rischiando di subire il pari e così al 95° al triplice fischio finale grande soddisfazione con entusiasmo alle stelle per la squadra del presidente Alfredo Turicchi.

Filecchio women: Marchetti, Gargan(Cirillo), Nellini(Paoli), Lehmann, Angeli, Caucci(Vergaro), Pieroni, Manganello(Acciari), Moni, Bengasi, Fenili a disp. Bigalli, Motroni, Franchi, allenatore Francesco Passini