Mezzolara-Ghiviborgo 2-1 in avvio di ripresa; rete biancorossa di Felleca

-

CALCIO D – Si gioca oggi al comunale di Budrio il recupero tra Mezzolara e Ghiviborgo, gara rinviata l’11 ottobre scorso. Reduce dalla sconfitta interna (0-2) con il Sassomarconi l’undici di Rino Lavezzini cerca un sollecito riscatto.

Mezzolara subito in vantaggio al 3′ con Rizzi. Veemente reazione del Ghiviborgo che la 14esimo perviene al pareggio con il solito Felleca che insacca su assist di Puviani. La gara è vibrante. Pagnini viene sollecitato a più riprese dagli attaccanti emiliani ma al 35esimo l’arbitro nega un calcio di rigore al Ghivi per un evidente fallo su Muscas. In avvio di ripresa distrazione difensiva del Ghiviborgo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ferretti solo soletto insacca di testa alle spalle di Pagnini. Tutto da rifare.