Juniores Barga vincono con pieno merito contro la Stella Azzurra di Pisa (3-1)

-

BARGA – La squadra Juniores del Barga vince con pieno merito 3-1 contro i pisani della Stella Azzurra disputando un’ ottima gara condita da buon calcio nonostante il campo pesante. I giovanotti di mister Notini giocano al calcio con buone geometrie e sbloccano subito il risultato con un’ ottima rete realizzata con grande classe dal bravo Pennucci. Il raddoppio arriva poco dopo grazie e Filippo Marchi che di sinistro mette la sfera alle spalle del portiere pisano. La terza rete sempre firmata dall’ ottimo Filippo Marchi arriva all’ inizio del secondo tempo con il Barga che controlla senza grossi affanni. I pisani segnano la rete della bandiera a pochi minuti dalla fine ma serve solo a fini di cronaca. Il Barga convince cancellando la brutta prestazione di Gallicano, e un cenno di merito, oltre a tutta la squadra la meritano Bondielli, Lazzarini, Pennucci e i due Marchi.

BARGA:Poli,Ghafouri,Lazzarini,Fontana,Bondielli,Marchi M. ( Casci ),Larchim (Wassim),Pennucci,Marchi F. (Donini),Moscardini (Ayoub),Mannini (Bertoncini)

Arbitro : Bertini di Lucca

Reti: Pennucci – Marchi Filippo – Marchi Filippo