Al Filecchio il posticipo di terza categoria

-

Filecchio vince il posticipo giocato lunedi sera a Castelnuo contro la Virtus Robur per 3-1 e sale a 47 punti in classifica consolidando il 4° posto e rimanendo in piena corsa per i play off. La gara contro la Virtus  è stata come da pronostico difficile e impegnativa per la buona condizione atletica della squadra garfagnina che infatti è passata in vantaggio al 14° con Hudu bravo a destreggiarsi in area di rigore e a segnare da distanza ravvicinata. I filecchiesi potrebbero pareggiare al 24° ma Cardosi Massimo si fà parare un calcio di rigore; l’ attaccante si fà però perdonare due minuti dopo costringendo all’ autogol Sorgente e a inizio ripresa segnando con un colpo di testa il 2-1 del Filecchio. La Robur tiene alto il ritmo della partita ma al 63° ancora un’ atterramento di Cardosi Massimo frutta il penalty che Paolini trasforma.Anche sul 3-1 ospite, il match rimane incerto grazie alla verve dei padroni di casa che riescono a tornare in corsa all’ 85° con Sonneh mantenendo in bilico la vittoria del Filecchio che pero’ amministrando con ordine tattico, riesce a portarla in porto.

Virtus Robur Castelnuovo: Condè, Benaantar, Bakare, Luchini, Pieroni, Sorgente, Mazzanti Diego(Touray), Sidibe, Hudu, Camara, Sanneh   a disp. Fuseini, Pieroni, Dini, Issa, Sowe, Evangelisti  all. Parmigiani

Filecchio fratres calcio: Giannecchini Daniele, Guazzelli, Balsetti, Romiti, Parducci, Mazzanti, Costantini(Passini), Cecchini, Paolini, Casillo Marco(Saisi), Cardosi Massimo  a disp. Orlandi, Cardosi Paolo, Giannecchini Marco, Casillo Andrea, Kone  all. Bonini

Arbitro sig. Martinelli (Lu)  reti:  14° Hudu, 26° autorete Sorgente, 53° Cardosi Massimo, 63° Paolini (r), 85° Sanneh