Gruppo Marciatori, i risultati di domenica scorsa

-

Domenica 24 febbraio a Carrara si è corsa la “White Marble Marathon”. Sul percorso della Mezza Maratona, il barghigiano Federico Biagiotti (cat SM45) del Gruppo Marciatori Barga, ha ottenuto un buon risultato classificandosi al 12 ° posto con il tempo di 1.28.52.

Sempre domenica 24 due atleti del GM Barga erano presenti alla “Terre di Siena Ultramaraton”.  Sulla distanza di 32 km si è cimentato Maurizio De Simone che, con il tempo di ore 3.25.40, si è piazzato onorevolmente al 26° posto di categoria.  Lucia Chiappa, sulla distanza di km. 18, ha invece conquistato un ottimo 3° posto di categoria.