Torneo Orlando 2007. Vince la Folgor Marlia

-

E’ la squadra della Folgor Marlia a scrivere il proprio nome nell’albo d’oro della Categoria 2007 del Torneo di calcio giovanile di Fornaci “Luigi Orlando”, vincendo la finale contro la Valle del Serchio, in una gara bella ed avvincente fino alla fine.

Le due squadre hanno prodotto molto gioco, molte azioni da gol ma alla fine la compagine lucchese si è dimostrata cinica e spietata meritando la piazza d’onore. Dietro a Folgor Marlia e Valle del Serchio si sono classificate Castelnuovo che ha battuto il Valdottavo, e poi l’altra squadra della Valle del Serchio che ha superato la Virtus Piazza Serchio.

Rimane sullo scenario della XXI edizione del Torneo Luigi Orlando la Categoria 2008; oggi (venerdì 22) ultime tre gare di qualificazioni e poi domenica a partire dalle 17 le tre finali che chiuderanno definitivamente la manifestazione sportiva.